Brócoli con gambas y bechamel

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Brócoli
- Gambas
- Ajo
- Pimentón
- Mantequilla
- Harina
- Leche
- Sal
- Queso
Preparación de la receta
-Cocer el brócoli al vapor para que no se deshaga.
-Lava y pela las gambas. Pica el ajo y pon a dorar en una sartén con las gambas, cuando estén hechas añade una cucharadita de pimentón.
-En una fuente de horno coloca el brócoli, sobre él echa las gambas y reserva
-Haz la bechamel: En un cazo pon la mantequilla con 2 cucharadas de harina, rehoga y añade la leche, sal y remueve durante 30´minutos.
Vierte la bechamel sobre el brócoli y gambas. Raya queso y espolvorea por encima. Mete en el horno a gratinar.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!