Brócoli con gambas y bechamel

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Brócoli
  • Gambas
  • Ajo
  • Pimentón
  • Mantequilla
  • Harina
  • Leche
  • Sal
  • Queso

Preparación de la receta


-Cocer el brócoli al vapor para que no se deshaga.


-Lava y pela las gambas. Pica el ajo y pon a dorar en una sartén con las gambas, cuando estén hechas añade una cucharadita de pimentón.


-En una fuente de horno coloca el brócoli, sobre él echa las gambas y reserva


-Haz la bechamel: En un cazo pon la mantequilla con 2 cucharadas de harina, rehoga y añade la leche, sal y remueve durante 30´minutos.


Vierte la bechamel sobre el brócoli y gambas. Raya queso y espolvorea por encima. Mete en el horno a gratinar.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina