Brócoli con gambas y bechamel Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Acompañamiento
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Brócoli
Gambas
Ajo
Pimentón
Mantequilla
Harina
Leche
Sal
Queso
  1. Receta paso a paso


  2. -Cocer el brócoli al vapor para que no se deshaga.

    -Lava y pela las gambas. Pica el ajo y pon a dorar en una sartén con las gambas, cuando estén hechas añade una cucharadita de pimentón.

    -En una fuente de horno coloca el brócoli, sobre él echa las gambas y reserva

    -Haz la bechamel: En un cazo pon la mantequilla con 2 cucharadas de harina, rehoga y añade la leche, sal y remueve durante 30´minutos.

    Vierte la bechamel sobre el brócoli y gambas. Raya queso y espolvorea por encima. Mete en el horno a gratinar.