El Pozo

Brocoli con almendras.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 brócoli.
  • 100g. almendras fileteadas.
  • 1/2 zumo de limón.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • Sal

Preparación de la receta


Pon un litro de agua en una vaporera. Limpia el brócoli y separa en ramilletes. Colóca el brócoli sobre la parte superior de la vaporera cuando el agua comience a hervir.


Deja cocer 5 minutos, apaga el fuego y deja reposar en la vaporera 10 minutos mas.


En una sartén tuesta las almendras con la cucharada de mantequilla y añade el zumo de limón.


Sazona con sal e incorpora el brócoli cocido al vapor. Remueve y sirve bien caliente.


Foto del plato terminado:

Trucos

Esta receta tiene unas 190 caloríoas por persona. El tiempo de cocción al vapor depende del tamaño de los ramilletes y del gusto personal de cada uno. En mi caso con estos tiempos queda en su justo punto.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina