El Pozo

Brochetitas de alcachofa con gambones y yema de huevo trufada
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 339
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de alcachofas confitadas en conserva
  • 6 colas de gambón
  • 1 yema de huevo
  • 1 Trufa en conserva
  • Unas gotas de aceite de trufa
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, escurrimos las alcachofas y las ensartamos en una brocheta alternandolas con los gambones pelados.


Salpimentamos y doramos en la parrilla con unas gotitas de aceite.


Por otro lado, emulsionamos las yemas con trufa negra rallada, aceite de trufa y aceite virgen.


Servimos las brochetas y salseamos con la emulsión que hemos preparado anteriormente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina