

Brochetitas de alcachofa con gambones y yema de huevo trufada
Los 22 Minutos de Julius Ep: 339

Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 339
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de alcachofas confitadas en conserva
- 6 colas de gambón
- 1 yema de huevo
- 1 Trufa en conserva
- Unas gotas de aceite de trufa
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
En primer lugar, escurrimos las alcachofas y las ensartamos en una brocheta alternandolas con los gambones pelados.
Salpimentamos y doramos en la parrilla con unas gotitas de aceite.
Por otro lado, emulsionamos las yemas con trufa negra rallada, aceite de trufa y aceite virgen.
Servimos las brochetas y salseamos con la emulsión que hemos preparado anteriormente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!