Brochetitas de alcachofa con gambones y yema de huevo trufada
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de alcachofas confitadas en conserva
- 6 colas de gambón
- 1 yema de huevo
- 1 Trufa en conserva
- Unas gotas de aceite de trufa
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
En primer lugar, escurrimos las alcachofas y las ensartamos en una brocheta alternandolas con los gambones pelados.
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Salpimentamos y doramos en la parrilla con unas gotitas de aceite.
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Por otro lado, emulsionamos las yemas con trufa negra rallada, aceite de trufa y aceite virgen.
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Servimos las brochetas y salseamos con la emulsión que hemos preparado anteriormente.