Brochetas de verduras
El microondas 2 Ep: 4
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina microondas.
- Ambiente: Buffet.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El microondas 2
- Episodio: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Coliflor
- Calabaza
- Brócoli
- Pimiento rojo
- Mostaza morada
- Aceite de hueso de uva o de oliva virgen
- Azúcar
Preparación de la receta
Montar pequeñas frutas alternando trozos de las verduras crudas.
Meterlas al microondas con un poco de agua en el fondo del recipiente durante 3 minutos a máxima potencia.
Mientras tanto, preparar la salsa mezclando la mostaza con poco de azúcar y unas gotas de aceite de uva.
Servir las brochetas con la salsa de mostaza.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!