El Pozo

Brochetas de tomate, mozzarella, albahaca y oliva
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 66
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Tomates cherry
  • 6 bolitas de mozzarella pequeñas
  • 6 hojas de albahaca fresca
  • 6 Aceitunas negras sin hueso
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal gorda
  • Pimienta
  • Palillos de madera
// https://canalcocina.es/actualidad/noticias/bra-tu-casa-el-mejor-restaurante-del-mundo

Preparación de la receta

Lo primero, lavamos los tomatitos.


Seguidamente, realizamos la brocheta, pinchando los ingredientes en el siguente orden: un tomate, una bola de mozzarella, una hoja de albahaca y una aceituna negra.


Por último, echamos un chorrito de aceite y salpimentamos.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina