![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/SamanthaVallejoNajera.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/SamanthaVallejoNajera.jpg)
Brochetas de tomate, mozzarella, albahaca y oliva
El toque de Samantha Ep: 66
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-6aad4900f03c9d5db898ccfa3f27a190-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Buffet, Friends, Light, Veraniega, Noche de fútbol.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 66
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 Tomates cherry
- 6 bolitas de mozzarella pequeñas
- 6 hojas de albahaca fresca
- 6 Aceitunas negras sin hueso
- Aceite de oliva virgen
- Sal gorda
- Pimienta
- Palillos de madera
Preparación de la receta
Lo primero, lavamos los tomatitos.
Seguidamente, realizamos la brocheta, pinchando los ingredientes en el siguente orden: un tomate, una bola de mozzarella, una hoja de albahaca y una aceituna negra.
Por último, echamos un chorrito de aceite y salpimentamos.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!