Brochetas de tomate, mozzarella, albahaca y oliva
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Buffet, Friends, Light, Veraniega, Noche de fútbol,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 6 Tomates cherry
- 6 bolitas de mozzarella pequeñas
- 6 hojas de albahaca fresca
- 6 Aceitunas negras sin hueso
- Aceite de oliva virgen
- Sal gorda
- Pimienta
- Palillos de madera
- Preparación de la receta
Lo primero, lavamos los tomatitos.
-
Seguidamente, realizamos la brocheta, pinchando los ingredientes en el siguente orden: un tomate, una bola de mozzarella, una hoja de albahaca y una aceituna negra.
-
Por último, echamos un chorrito de aceite y salpimentamos.
-
Servimos.