Brochetas de tomate, mozzarella, albahaca y oliva Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Friends, Light, Veraniega, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 Tomates cherry
6 bolitas de mozzarella pequeñas
6 hojas de albahaca fresca
6 Aceitunas negras sin hueso
Aceite de oliva virgen
Sal gorda
Pimienta
Palillos de madera
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, lavamos los tomatitos.

  3. Seguidamente, realizamos la brocheta, pinchando los ingredientes en el siguente orden: un tomate, una bola de mozzarella, una hoja de albahaca y una aceituna negra.

  4. Por último, echamos un chorrito de aceite y salpimentamos.

  5. Servimos.