Brochetas de tomate, mozzarella, albahaca y oliva
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Friends, Light, Veraniega, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
6 Tomates cherry
6 bolitas de mozzarella pequeñas
6 hojas de albahaca fresca
6 Aceitunas negras sin hueso
Aceite de oliva virgen
Sal gorda
Pimienta
Palillos de madera
- Preparación de la receta
Lo primero, lavamos los tomatitos.
-
Seguidamente, realizamos la brocheta, pinchando los ingredientes en el siguente orden: un tomate, una bola de mozzarella, una hoja de albahaca y una aceituna negra.
-
Por último, echamos un chorrito de aceite y salpimentamos.
-
Servimos.