Brochetas de queso feta con tomatitos y pesto
Los 22 Minutos de Julius Ep: 58
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina de fiesta, Cocina italiana, Mediterránea.
- Ambiente: A diario, Buffet, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 58
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 Tomates cherry
- 80 g de queso Feta
- 3 cucharadas de salsa pesto en conserva
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de Módena
- Sal en escamas
Preparación de la receta
En primer, lugar troceamos el queso en cuadrados y lavamos los tomates.
Montamos las brochetas alternando queso y tomate.
Por otro lado, en un cuenco, emulsionamos la salsa pesto con un poco de aceite y vinagre de Módena.
Espolvoreamos los tomates con sal en escamas y regamos con la salsa de pesto.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!