Brochetas de queso feta con tomatitos y pesto
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina de fiesta, Cocina italiana, Mediterránea,
- Ambiente: A diario, Buffet, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 6 Tomates cherry
- 80 g de queso Feta
- 3 cucharadas de salsa pesto en conserva
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de Módena
- Sal en escamas
- Preparación de la receta
En primer, lugar troceamos el queso en cuadrados y lavamos los tomates.
-
Montamos las brochetas alternando queso y tomate.
-
Por otro lado, en un cuenco, emulsionamos la salsa pesto con un poco de aceite y vinagre de Módena.
-
Espolvoreamos los tomates con sal en escamas y regamos con la salsa de pesto.
-
Servimos.