Brochetas de queso feta con tomatitos y pesto Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de fiesta, Cocina italiana, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Buffet, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 Tomates cherry
80 g de queso Feta
3 cucharadas de salsa pesto en conserva
Aceite de oliva virgen
Vinagre de Módena
Sal en escamas
  1. Preparación de la receta
  2. En primer, lugar troceamos el queso en cuadrados y lavamos los tomates.

  3. Montamos las brochetas alternando queso y tomate.

  4. Por otro lado, en un cuenco, emulsionamos la salsa pesto con un poco de aceite y vinagre de Módena.

  5. Espolvoreamos los tomates con sal en escamas y regamos con la salsa de pesto.

  6. Servimos.