Brochetas de pescado y verduras
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española,
- Ambiente: A diario, Buffet, Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de rape limpio
- 8 corazones de alcachofas
- 8 tomates cherry
- 8 champiñones
- 2 tomates de ensalada
- Sal
- Pimienta blanca
- Orégano
- Cebollino fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Cortamos y pelamos las alcachofas para quedarnos con los corazones y cocinamos 20 minutos en agua con sal y perejil.
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Cortamos el rape en dados del tamaño del resto de verduras.
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Formamos las brochetas con el rape, las alcachofas, los tomates cherry y los champiñones y sazonamos.
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Las cocinamos en una sartén con aceite.
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En otra sartén con aceite doramos los tomates cortados en rodajas. Sazonamos y aderezamos con orégano. Retiramos y desglasamos la sartén con un poco de agua.
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Servimos las brochetas sobre una cama de tomate y salseamos con el desglasado.
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En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Pochas con carabineros.