Brochetas de patata con bacon
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 146

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Mediterránea, Cocina de caza.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute, Noche de fútbol.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 146

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Patatitas cocidas envasadas al vacío
  • 4 lonchas de bacon
  • 6 rodajas de chorizo curado de Guijuelo
  • 1 Huevo
  • 2 rebanadas de pan duro
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.


En primer lugar cortamos el chorizo en rodajas y lo disponemos sobre papel de cocina para retirar el exceso de grasa. Lo metemos en el microondas durante 3 minutos.


A continuación, trituramos el chorizo con las dos rebanadas de pan duro con ayuda de una batidora.


Lavamos las patatas y las escurrimos.


Por otro lado, batimos el huevo y lo salpimentamos. Pasamos las patatas por el huevo y después por la mezcla de pan y chorizo.


Después, las envolvemos con media loncha de bacon y las ensartamos de dos en dos con un palito de brocheta.


Por último, horneamos a la máxima potencia que alcance el horno durante 10 minutos.


Servimos.


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