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Brochetas de patata con bacon
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 146
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Patatitas cocidas envasadas al vacío
- 4 lonchas de bacon
- 6 rodajas de chorizo curado de Guijuelo
- 1 Huevo
- 2 rebanadas de pan duro
- Sal
- Pimienta
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Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
En primer lugar cortamos el chorizo en rodajas y lo disponemos sobre papel de cocina para retirar el exceso de grasa. Lo metemos en el microondas durante 3 minutos.
A continuación, trituramos el chorizo con las dos rebanadas de pan duro con ayuda de una batidora.
Lavamos las patatas y las escurrimos.
Por otro lado, batimos el huevo y lo salpimentamos. Pasamos las patatas por el huevo y después por la mezcla de pan y chorizo.
Después, las envolvemos con media loncha de bacon y las ensartamos de dos en dos con un palito de brocheta.
Por último, horneamos a la máxima potencia que alcance el horno durante 10 minutos.
Servimos.
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