El Pozo

Brochetas de patata con bacon
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 146
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Patatitas cocidas envasadas al vacío
  • 4 lonchas de bacon
  • 6 rodajas de chorizo curado de Guijuelo
  • 1 Huevo
  • 2 rebanadas de pan duro
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.


En primer lugar cortamos el chorizo en rodajas y lo disponemos sobre papel de cocina para retirar el exceso de grasa. Lo metemos en el microondas durante 3 minutos.


A continuación, trituramos el chorizo con las dos rebanadas de pan duro con ayuda de una batidora.


Lavamos las patatas y las escurrimos.


Por otro lado, batimos el huevo y lo salpimentamos. Pasamos las patatas por el huevo y después por la mezcla de pan y chorizo.


Después, las envolvemos con media loncha de bacon y las ensartamos de dos en dos con un palito de brocheta.


Por último, horneamos a la máxima potencia que alcance el horno durante 10 minutos.


Servimos.


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