Brochetas de mar

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina microondas.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El Microondas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de rape/mero o pescado firme
  • 400 g de langostinos
  • 200 g de cebollitas francesas
  • 200 g de bacon en lonchas muy finas
  • Aceite de oliva
  • Brandy
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta

Pelamos las cebollitas y las cocemos con 1/2 vaso de agua durante 4 minutos en el microondas al 100%. Las troceamos.


Pelamos los langostinos y envolvemos las colas con la panceta.


Cortamos el pescado en trozos del tamaño de una nuez y lo cubrimos también con el bacon.


Ensartamos en brochetas de madera una cola de langostino, un trozo de cebollita, un trozo de pescado y otro langostino para cerrarla.


Las colocamos en un plato regadas con aceite y salpimentadas.


Programamos el microondas 2 minutos al 100%.


A mitad de cocción regamos con un poco de Brandy.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina