Brochetas de langostino y corvina con vinagreta de naranja picante
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
6 langostinos
200 g lomo de corvina
1 chile rojo
1 naranja navel
1 ramita de cilantro fresco
1 tomate maduro
1 lima
1 trozo de jengibre fresco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Pelamos los langostinos y montamos las brochetas con las colas y dados de corvina.
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Salpimentamos las brochetas, las untamos con aceite y las doramos a la plancha.
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Mientras tanto, preparamos la vinagreta. Sacamos los gajos de la naranja al vivo y los mezclamos picaditos con chile rojo picado, jengibre y cilantro fresco, tomate en cuadraditos, un chorrito de lima y un chorrito de aceite virgen extra.
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Servimos las brochetas y salseamos con la vinagreta.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Cachopinos de calabacín.