Brochetas de cherry

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Tomatitos cherry
  • Queso de cabra
  • Anchoas
  • Aceitunas rellenas
  • Aceite de oliva
  • Vinagre ( el que más te guste )
  • Albahaca
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Brochetas de cherry:

Lavamos con agua los tomatitos y les quitamos los rabitos.Los cortamos por la mitad y reservamos. Cortamos el queso de cabra en daditos. Cogemos unos palillos de pintxos morunos y vamos ensartando un trozo de tomate ,luego uno de queso,otro de tomate,uno de anchoa,otro de tomate,y una aceituna....los vamos alternando según nuestro gusto. Hacemos una vinagreta con 2 partes de aceite y 1 de vinagre,una pizca de sal y un poco de albahaca y lo batimos todo para que se ligue un poco. Colocamos en una fuente o plato grande las brochetas y las aliñamos con la vinagreta y a disfrutar!!!


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina