Brochetas de cherry
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina sana.
- Ambiente: Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Tomatitos cherry
- Queso de cabra
- Anchoas
- Aceitunas rellenas
- Aceite de oliva
- Vinagre ( el que más te guste )
- Albahaca
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Brochetas de cherry:Lavamos con agua los tomatitos y les quitamos los rabitos.Los cortamos por la mitad y reservamos. Cortamos el queso de cabra en daditos. Cogemos unos palillos de pintxos morunos y vamos ensartando un trozo de tomate ,luego uno de queso,otro de tomate,uno de anchoa,otro de tomate,y una aceituna....los vamos alternando según nuestro gusto. Hacemos una vinagreta con 2 partes de aceite y 1 de vinagre,una pizca de sal y un poco de albahaca y lo batimos todo para que se ligue un poco. Colocamos en una fuente o plato grande las brochetas y las aliñamos con la vinagreta y a disfrutar!!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!