Brochetas caprese

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina italiana.
  • Ambiente: Friends, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Menú

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para la brocheta:
  • 8 tomates cherry
  • 4 bolitas de mozzarella
  • 4 hojas de albahaca
  • Pimienta negra
  • Sal Maldón
  • Para la salsa:
  • 4 dl de aceite de oliva
  • 1 dl de aceto balsámico

Preparación de la receta

Poner los tomates pelados en aceite y vinagre balsámico. Remover y añadir sal maldon.


Lavar la albahaca y trocearla.


Cortar la mozzarella.


Formar las brochetas de la siguiente manera: tomate, mozzarella, albahaca, tomate, mozzarella, albahaca, tomate y mozzarella.


A medida que están hechas, meterlas en la vinagreta.


Servirlas en un plato y salsear con la vinagreta. Añadir sal maldon.


Truco del cocinero: para pelar los tomates, les hacemos una cruz con el cuchillo en la parte inferior (lo justo para cortar la piel) y los escaldamos unos segundos. Después ya los podremos pelar fácilmente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina