Brochetas caprese

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • Para la brocheta:
      • 8 tomates cherry
      • 4 bolitas de mozzarella
      • 4 hojas de albahaca
      • Pimienta negra
      • Sal Maldón
      • Para la salsa:
      • 4 dl de aceite de oliva
      • 1 dl de aceto balsámico

      Preparación de la receta

      Poner los tomates pelados en aceite y vinagre balsámico. Remover y añadir sal maldon.


      Lavar la albahaca y trocearla.


      Cortar la mozzarella.


      Formar las brochetas de la siguiente manera: tomate, mozzarella, albahaca, tomate, mozzarella, albahaca, tomate y mozzarella.


      A medida que están hechas, meterlas en la vinagreta.


      Servirlas en un plato y salsear con la vinagreta. Añadir sal maldon.


      Truco del cocinero: para pelar los tomates, les hacemos una cruz con el cuchillo en la parte inferior (lo justo para cortar la piel) y los escaldamos unos segundos. Después ya los podremos pelar fácilmente.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina