Brocheta de marisco con sopa de guisantes
4X20 Ep: 212
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina del mar.
- Ambiente: Celebraciones.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 212
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de Guisantes congelados
- 1 l de agua
- ½ kg de Gambones
- ½ kg de Mejillones cocidos
- 8 zamburiñas
- 3 dientes de Ajo
- Perejil
- 2 cucharadas de Salsa de soja
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Limpiar el marisco y formar las brochetas.
Hacerlas en la plancha.
Triturar el ajo con el perejil y un poco de aceite.
Poner el agua con sal a hervir, añadir a los guisantes y dejar cocer hasta que estén tiernos. Triturar y pasar por el chino.
Montar el plato con la crema, la salsa de soja, las brochetas y la salsa de perejil por encima.
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