El Pozo

Brocheta de marisco con sopa de guisantes
PROGRAMA: 4X20      Ep: 212
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de Guisantes congelados
  • 1 l  de agua
  • ½ kg de Gambones
  • ½ kg de Mejillones cocidos
  • 8 zamburiñas
  • 3 dientes de Ajo
  • Perejil
  • 2 cucharadas de Salsa de soja  
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Limpiar el marisco y formar las brochetas.


Hacerlas en la plancha.


Triturar el ajo con el perejil y un poco de aceite.


Poner el agua con sal a hervir, añadir a los guisantes y dejar cocer hasta que estén tiernos. Triturar y pasar por el chino.


Montar el plato con la crema, la salsa de soja, las brochetas y la salsa de perejil por encima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina