Brocheta de marisco con sopa de guisantes
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina del mar,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 150 g de Guisantes congelados
- 1 l de agua
- ½ kg de Gambones
- ½ kg de Mejillones cocidos
- 8 zamburiñas
- 3 dientes de Ajo
- Perejil
- 2 cucharadas de Salsa de soja
- Aceite de oliva
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
Limpiar el marisco y formar las brochetas.
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Hacerlas en la plancha.
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Triturar el ajo con el perejil y un poco de aceite.
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Poner el agua con sal a hervir, añadir a los guisantes y dejar cocer hasta que estén tiernos. Triturar y pasar por el chino.
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Montar el plato con la crema, la salsa de soja, las brochetas y la salsa de perejil por encima.