Brocheta de marisco con sopa de guisantes Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 g de Guisantes congelados
1 l  de agua
½ kg de Gambones
½ kg de Mejillones cocidos
8 zamburiñas
3 dientes de Ajo
Perejil
2 cucharadas de Salsa de soja  
Aceite de oliva
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Limpiar el marisco y formar las brochetas.

  3. Hacerlas en la plancha.

  4. Triturar el ajo con el perejil y un poco de aceite.

  5. Poner el agua con sal a hervir, añadir a los guisantes y dejar cocer hasta que estén tiernos. Triturar y pasar por el chino.

  6. Montar el plato con la crema, la salsa de soja, las brochetas y la salsa de perejil por encima.