![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/1702Los22MinutosDeJuliusT2Julius1.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/1702Los22MinutosDeJuliusT2Julius1.jpg)
Brocheta de mandarina a los 2 chocolates
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-947d8dcac6a69f19bfa27e2f350b93ba-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Chocolate
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 mandarina
- Cobertura de chocolate negro
- Cobertura de chocolate blanco
- Mantequilla
- Almendras picadas
Preparación de la receta
- Poner a derretir, por separado, las coberturas con un poco de mantequilla
- Pelar la mandarina y separar en gajos
- Pasar los gajos de mandarina por los dos chocolates
- Pinchar en los palos de brocheta de forma alterna: un gajo cubierto de choco negro y otro de choco blanco
- Servir y espolvorear con almendras picadas
- Pelar la mandarina y separar en gajos
- Pasar los gajos de mandarina por los dos chocolates
- Pinchar en los palos de brocheta de forma alterna: un gajo cubierto de choco negro y otro de choco blanco
- Servir y espolvorear con almendras picadas
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!