El Pozo

Brocheta fría de cuatro episodios
PROGRAMA: La cocina del amor      Ep: 15
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Uvas negras
  • 8 Huevos de codorniz
  • 8 Anchoas
  • 8 Hojas de lechuga
  • 8 Lonchas de salmón ahumado
  • 1 Aguacate
  • 8 Tomates de coctel
  • 50 g de queso de cabra trufado
  • 4 Cebolletas
  • 2 Limones
  • Vinagre añejo
  • Mostaza
  • Miel
  • Aceite de oliva
  • Pimienta blanca
  • Orégano
  • Eneldo
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero, ponemos a cocer los huevos de codorniz en una cazuela con agua, sal y vinagre durante 3 minutos desde que comience a hervir. Enfriamos y pelamos.


Mientras, vaciamos los tomates y los rellenemos de cebolletas picadas, queso troceado y especias.


Cortamos el salmón en finas tiras y le añadimos el eneldo.


Partimos por la mitad el aguacate y sacamos unos gajos para hacer unos rollitos con el salmón.


Cortamos por la mitad los huevos cocidos añadimos pimienta y ponemos en medio la anchoa.


Rodeamos el huevo de lechuga.


Para la presentación pincharemos la brocheta en una base de limón. Luego iremos insertando en el siguiente orden los ingredientes: uva, huevo, salmón y tomate.


Preparamos la salsa mezclando el aceite, el vinagre, la mostaza, la sal y la miel.


Servimos las brochetas acompañadas de la salsa.


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