Brocheta de pollo

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina del mundo, Mediterránea.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Griega

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de pechugas de pollo troceadas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pizca de azafrán
  • Especias (mezcla de orégano, romero, comino, tomillo y pimienta negra)
  • Sal
  • Yogur natural o griego
  • Aceite de oliva
  • Para guarnición:
  • Arroz blanco cocido
  • Patatas fritas

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos la pechuga de pollo en trozos grandes.


La ponemos en adobo durante 24 horas. Este adobo lo hacemos mezclando yogur griego, una pizca de azafrán, ajo, la mezcla molida de especias y sal.


Al día siguiente, montamos las brochetas y las hacemos a la plancha, a la brasa o en una sartén.


Como guarnición, podemos poner un poco de arroz blanco o patatas fritas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina