Brocheta de pollo Por: Yakis Bridi
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina del mundo, Mediterránea,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg de pechugas de pollo troceadas
3 dientes de ajo
1 pizca de azafrán
Especias (mezcla de orégano, romero, comino, tomillo y pimienta negra)
Sal
Yogur natural o griego
Aceite de oliva
Para guarnición:
Arroz blanco cocido
Patatas fritas
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cortamos la pechuga de pollo en trozos grandes.

  3. La ponemos en adobo durante 24 horas. Este adobo lo hacemos mezclando yogur griego, una pizca de azafrán, ajo, la mezcla molida de especias y sal.

  4. Al día siguiente, montamos las brochetas y las hacemos a la plancha, a la brasa o en una sartén.

  5. Como guarnición, podemos poner un poco de arroz blanco o patatas fritas.