

Brocheta de langostinos con corteza y salsa de mango
PROGRAMA: Sabroso verano
Ep: 7
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de cortezas de cerdo
- 12 langostinos grandes crudos
- 1 clara de huevo
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1 pizca de pimienta de cayena
- 1 mango maduro
- 200 ml de leche de coco
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Aceite de oliva para freír
- Sal

Preparación de la receta
En el capítulo 7 del programa de televisión Sabroso verano, Elena Aymerich prepara la receta de Brocheta de langostinos con corteza y salsa de mango.
Pulverizamos las cortezas de cerdo en un robot de cuchillas. Reservamos.
Mezclamos la clara de huevo con el curry y la cayena para hacer el rebozado.
Pinchamos los langostinos pelados en brochetas y los bañamos en la clara sazonada. Los pasamos por las cortezas en polvo y los freímos en abundante aceite.
Para la salsa, trituramos el mango con el zumo de limón, la leche de coco y una pizca de sal.
Servimos en salsera con las brochetas recién fritas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!