Brocheta de fresón maduro de Huelva con pepino dulce y arenque marinado al eneldo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 16 fresones maduros de huelva (unos 350 gr.)
- 2 pepino baby dulce
- 250 gr. de arenque marinado al eneldo (en conserva)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Brocheta de fresón maduro de Huelva con pepino dulce y arenque marinado al eneldo:
Preparación:
Se lavan los pepinos y se cortan rodajas finas. Se reservan
Se saca el arenque y se deja escurrir. Se reserva.
Se lavan los fresones y se cortan las hojas. Se reservan.
Se coloca encima de cada fresón una porción de lomo de arenque y una rodaje de pepino, sujetándolo todo con una brocheta.
Presentación:
Se pueden colocar en un plato llano o sobre una bandeja al efecto en forma de barco.
Se lavan los pepinos y se cortan rodajas finas. Se reservan
Se saca el arenque y se deja escurrir. Se reserva.
Se lavan los fresones y se cortan las hojas. Se reservan.
Se coloca encima de cada fresón una porción de lomo de arenque y una rodaje de pepino, sujetándolo todo con una brocheta.
Presentación:
Se pueden colocar en un plato llano o sobre una bandeja al efecto en forma de barco.
Foto del plato terminado:
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