Brocheta de cordero
INGREDIENTES PRINCIPALES
- cordero deshuesado
- tomates pequeños maduros
- champiñones pequeños
- cebollitas blancas
- 2 cucharadas soperas hierbas de Provenza
- aceite de oliva
- sal y pimienta
- arroz grano largo
- patatas ya cocidas
Preparación de la receta
- Cocer el arroz
- Cortar la carne en dados de 3 cm. de lado
- Pinchar alternativamente carne, champiñones, cebolla y tomate
- Preparar un aliño con aceite, hierbas, sal y pimienta. Untar cada brocheta con esta salsa
- Cocer en el horno las brochetas 5 minutos por cada lado. Servir con el arroz
- Saltear la patata con ajo picado y preparar una cama de patatas
- Cortar la carne en dados de 3 cm. de lado
- Pinchar alternativamente carne, champiñones, cebolla y tomate
- Preparar un aliño con aceite, hierbas, sal y pimienta. Untar cada brocheta con esta salsa
- Cocer en el horno las brochetas 5 minutos por cada lado. Servir con el arroz
- Saltear la patata con ajo picado y preparar una cama de patatas
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