Brocheta de cordero
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- cordero deshuesado
- tomates pequeños maduros
- champiñones pequeños
- cebollitas blancas
- 2 cucharadas soperas hierbas de Provenza
- aceite de oliva
- sal y pimienta
- arroz grano largo
- patatas ya cocidas
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Cocer el arroz
- - Cortar la carne en dados de 3 cm. de lado
- - Pinchar alternativamente carne, champiñones, cebolla y tomate
- - Preparar un aliño con aceite, hierbas, sal y pimienta. Untar cada brocheta con esta salsa
- - Cocer en el horno las brochetas 5 minutos por cada lado. Servir con el arroz
- - Saltear la patata con ajo picado y preparar una cama de patatas