Brocheta de cordero
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
cordero deshuesado
tomates pequeños maduros
champiñones pequeños
cebollitas blancas
2 cucharadas soperas hierbas de Provenza
aceite de oliva
sal y pimienta
arroz grano largo
patatas ya cocidas
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Cocer el arroz
- - Cortar la carne en dados de 3 cm. de lado
- - Pinchar alternativamente carne, champiñones, cebolla y tomate
- - Preparar un aliño con aceite, hierbas, sal y pimienta. Untar cada brocheta con esta salsa
- - Cocer en el horno las brochetas 5 minutos por cada lado. Servir con el arroz
- - Saltear la patata con ajo picado y preparar una cama de patatas