Brocheta de cordero Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 cordero deshuesado
 tomates pequeños maduros
 champiñones pequeños
 cebollitas blancas
 2 cucharadas soperas hierbas de Provenza
 aceite de oliva
 sal y pimienta
 arroz  grano largo
 patatas ya cocidas
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Cocer el arroz
  3. - Cortar la carne en dados de 3 cm. de lado
  4. - Pinchar alternativamente carne, champiñones, cebolla y tomate
  5. - Preparar un aliño con aceite, hierbas, sal y pimienta. Untar cada brocheta con esta salsa
  6. - Cocer en el horno las brochetas 5 minutos por cada lado. Servir con el arroz
  7. - Saltear la patata con ajo picado y preparar una cama de patatas