El Pozo

Brocheta de añojo con champiñones y piña
PROGRAMA: Celebrar en casa      Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de lomo de añojo
  • 12 champiñones pequeños
  • ½ piña madura
  • Palos de brocheta
  • 1 ramita de romero
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 1 del programa de televisión Celebrar en casa, Iñigo Pérez Urrechu prepara la receta de Brocheta de añojo con champiñones y piña.

Cortamos el lomo de añojo en dados de 2 cm, y sazonamos.


Limpiamos, lavamos y metemos los champiñones en agua con sal.


Pelamos la piña y la cortamos en trozos similares a los de la carne.


Insertamos en el palo de la brocheta la carne, la piña, y los champiñones por este orden, repitiéndolo hasta que llenemos las brochetas.


Hacemos las brochetas en una sartén a fuego vivo con una rama de romero, dorándolas por los cuatro lados.


Sazonamos.


Servimos.


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