Brocheta de añojo con champiñones y piña
Celebrar en casa      Ep: 1

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Celebrar en casa
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de lomo de añojo
  • 12 champiñones pequeños
  • ½ piña madura
  • Palos de brocheta
  • 1 ramita de romero
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 1 del programa de televisión Celebrar en casa, Iñigo Pérez Urrechu prepara la receta de Brocheta de añojo con champiñones y piña.

Cortamos el lomo de añojo en dados de 2 cm, y sazonamos.


Limpiamos, lavamos y metemos los champiñones en agua con sal.


Pelamos la piña y la cortamos en trozos similares a los de la carne.


Insertamos en el palo de la brocheta la carne, la piña, y los champiñones por este orden, repitiéndolo hasta que llenemos las brochetas.


Hacemos las brochetas en una sartén a fuego vivo con una rama de romero, dorándolas por los cuatro lados.


Sazonamos.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina