Brocheta de añojo con champiñones y piña
PROGRAMA: Celebrar en casa
Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de lomo de añojo
- 12 champiñones pequeños
- ½ piña madura
- Palos de brocheta
- 1 ramita de romero
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 1 del programa de televisión Celebrar en casa, Iñigo Pérez Urrechu prepara la receta de Brocheta de añojo con champiñones y piña.
Cortamos el lomo de añojo en dados de 2 cm, y sazonamos.
Limpiamos, lavamos y metemos los champiñones en agua con sal.
Pelamos la piña y la cortamos en trozos similares a los de la carne.
Insertamos en el palo de la brocheta la carne, la piña, y los champiñones por este orden, repitiéndolo hasta que llenemos las brochetas.
Hacemos las brochetas en una sartén a fuego vivo con una rama de romero, dorándolas por los cuatro lados.
Sazonamos.
Servimos.
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