Brocheta de añojo con champiñones y piña
Celebrar en casa      Ep: 1

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Celebrar en casa
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de lomo de añojo
  • 12 champiñones pequeños
  • ½ piña madura
  • Palos de brocheta
  • 1 ramita de romero
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 1 del programa de televisión Celebrar en casa, Iñigo Pérez Urrechu prepara la receta de Brocheta de añojo con champiñones y piña.

Cortamos el lomo de añojo en dados de 2 cm, y sazonamos.


Limpiamos, lavamos y metemos los champiñones en agua con sal.


Pelamos la piña y la cortamos en trozos similares a los de la carne.


Insertamos en el palo de la brocheta la carne, la piña, y los champiñones por este orden, repitiéndolo hasta que llenemos las brochetas.


Hacemos las brochetas en una sartén a fuego vivo con una rama de romero, dorándolas por los cuatro lados.


Sazonamos.


Servimos.


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