Briox de dulce de leche

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 harina de fuerza harimsa
  • 1 sobre de levadura seca
  • 1 sobre azúcar avainillado
  • 1 c.p. agua de azahar
  • 1 huevo semibatido
  • 3 c.s. mantequilla
  • 3 c.s. de miel de flores
  • 200 ml. leche semi
  • Dulce de leche para el relleno

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Briox de dulce de leche:

Poner en la cubeta de la panificadora los ingredientes, pimero los líquidos y luego los sólidos.

Ponerla con el programa amasado levado qeu son 1:25 minutos.

Cuando acabe, sacar la masa yo lo hago con las manos untadas de aceite y sobre el mármol untado para que no se pegue, ir cogiengo pellizcos de masa y aplanarlos con cuidado poner el dulce de leche y hacer bolitas e ir poniendolas en un molde, dejar reposar otra hora más o dependiendo del calor hasta que haya doblado su volumen, cuando este levado ya veréis con se abren un poco las de arriba, yo las cerré un poco cuidadosamente y a la vez hacia picos con las manos para que queden de la forma que me han quedado pero eso es a gusto el que lo hace.

Pintar con leche y espolvorear con azúcar.

Hornear a 165º durante 35 minutos hasta que lo veáis dorado.

Foto del plato terminado:


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