Briox de dulce de leche

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 harina de fuerza harimsa
- 1 sobre de levadura seca
- 1 sobre azúcar avainillado
- 1 c.p. agua de azahar
- 1 huevo semibatido
- 3 c.s. mantequilla
- 3 c.s. de miel de flores
- 200 ml. leche semi
- Dulce de leche para el relleno
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Briox de dulce de leche:
Poner en la cubeta de la panificadora los ingredientes, pimero los líquidos y luego los sólidos.
Ponerla con el programa amasado levado qeu son 1:25 minutos.
Cuando acabe, sacar la masa yo lo hago con las manos untadas de aceite y sobre el mármol untado para que no se pegue, ir cogiengo pellizcos de masa y aplanarlos con cuidado poner el dulce de leche y hacer bolitas e ir poniendolas en un molde, dejar reposar otra hora más o dependiendo del calor hasta que haya doblado su volumen, cuando este levado ya veréis con se abren un poco las de arriba, yo las cerré un poco cuidadosamente y a la vez hacia picos con las manos para que queden de la forma que me han quedado pero eso es a gusto el que lo hace.
Pintar con leche y espolvorear con azúcar.
Hornear a 165º durante 35 minutos hasta que lo veáis dorado.

Ponerla con el programa amasado levado qeu son 1:25 minutos.
Cuando acabe, sacar la masa yo lo hago con las manos untadas de aceite y sobre el mármol untado para que no se pegue, ir cogiengo pellizcos de masa y aplanarlos con cuidado poner el dulce de leche y hacer bolitas e ir poniendolas en un molde, dejar reposar otra hora más o dependiendo del calor hasta que haya doblado su volumen, cuando este levado ya veréis con se abren un poco las de arriba, yo las cerré un poco cuidadosamente y a la vez hacia picos con las manos para que queden de la forma que me han quedado pero eso es a gusto el que lo hace.
Pintar con leche y espolvorear con azúcar.
Hornear a 165º durante 35 minutos hasta que lo veáis dorado.
Foto del plato terminado:

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