El Pozo

Brioche de carnitas a la mostaza
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T3      Ep: 6
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes de babilla 
  • 1 pan brioche grande  

    4 dados de mantequilla 

    1 cebolla roja 

    1 bandeja de setas de cardo 

    1 cucharada de mostaza antigua 

    2 cucharadas de crema fresca 

    Cebolla crujiente 

    Pimienta negra 

    Cebollino 

    Sal 

Preparación de la receta



En el capítulo 6 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Brioche de carnitas a la mostaza.

Cortamos los filetes de babilla en tiras y los marcamos en una sartén con mantequilla. Reservamos.


Picamos la cebolla y la agregamos a la sartén. Incorporamos las setas en tira y salpimentamos. Sofreímos durante 3 minutos.


Incorporamos la mostaza, la carne y la crema fresca. Removemos bien y dejamos cocinar unos minutos más.


Cortamos el pan brioche y lo tostamos en una sartén con mantequilla.


Abrimos el brioche por la mitad sin llegar a la base. Rellenamos con la mezcla y terminamos decorando con cebollino y cebolla crujiente.


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