

Brioche de carnitas a la mostaza
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T3
Ep: 6
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 filetes de babilla
1 pan brioche grande
4 dados de mantequilla
1 cebolla roja
1 bandeja de setas de cardo
1 cucharada de mostaza antigua
2 cucharadas de crema fresca
Cebolla crujiente
Pimienta negra
Cebollino
Sal

Preparación de la receta
En el capítulo 6 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Brioche de carnitas a la mostaza.
Cortamos los filetes de babilla en tiras y los marcamos en una sartén con mantequilla. Reservamos.
Picamos la cebolla y la agregamos a la sartén. Incorporamos las setas en tira y salpimentamos. Sofreímos durante 3 minutos.
Incorporamos la mostaza, la carne y la crema fresca. Removemos bien y dejamos cocinar unos minutos más.
Cortamos el pan brioche y lo tostamos en una sartén con mantequilla.
Abrimos el brioche por la mitad sin llegar a la base. Rellenamos con la mezcla y terminamos decorando con cebollino y cebolla crujiente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!