Brioche de carnitas a la mostaza Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Friends, Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

2 filetes de babilla 

1 pan brioche grande  

4 dados de mantequilla 

1 cebolla roja 

1 bandeja de setas de cardo 

1 cucharada de mostaza antigua 

2 cucharadas de crema fresca 

Cebolla crujiente 

Pimienta negra 

Cebollino 

Sal 

  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos los filetes de babilla en tiras y los marcamos en una sartén con mantequilla. Reservamos.

  3. Picamos la cebolla y la agregamos a la sartén. Incorporamos las setas en tira y salpimentamos. Sofreímos durante 3 minutos.

  4. Incorporamos la mostaza, la carne y la crema fresca. Removemos bien y dejamos cocinar unos minutos más.

  5. Cortamos el pan brioche y lo tostamos en una sartén con mantequilla.

  6. Abrimos el brioche por la mitad sin llegar a la base. Rellenamos con la mezcla y terminamos decorando con cebollino y cebolla crujiente.