
- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 filetes de babilla
1 pan brioche grande
4 dados de mantequilla
1 cebolla roja
1 bandeja de setas de cardo
1 cucharada de mostaza antigua
2 cucharadas de crema fresca
Cebolla crujiente
Pimienta negra
Cebollino
Sal
- Preparación de la receta
Cortamos los filetes de babilla en tiras y los marcamos en una sartén con mantequilla. Reservamos.
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Picamos la cebolla y la agregamos a la sartén. Incorporamos las setas en tira y salpimentamos. Sofreímos durante 3 minutos.
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Incorporamos la mostaza, la carne y la crema fresca. Removemos bien y dejamos cocinar unos minutos más.
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Cortamos el pan brioche y lo tostamos en una sartén con mantequilla.
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Abrimos el brioche por la mitad sin llegar a la base. Rellenamos con la mezcla y terminamos decorando con cebollino y cebolla crujiente.