Brie al horno con setas caramelizadas y nueces

INGREDIENTES PRINCIPALES

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Brie al horno con setas caramelizadas y nueces:

Ingredientes:

250 grs. queso Brie, sin corteza, troceado
1 cebolla, picada
2 dientes de ajo, prensados
250 grs. champiñones, picados groseramente
1 c/c tomillo fresco
10 nueces, picadas groseramente
1 c/s aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:

Caramelizar la cebolla en una sartén con el aceite, a fuego suave durante 10-15 minutos. Agregar los champiñones y dejar caramelizar el conjunto.

Espolvorear con el tomillo y el ajo. Cocinar un minuto y añadir las nueces. Salpimentar.

Mezclar en un bol con el brie y disponerlo en una cazuelita o en la caja de madera del Brie, forrada con papel sulfurizado. Hornear a 180 grados durante 10 minutos, el queso debe quedar derretido. Servir inmediatamente acompañado de un par de baguettes.

Sugerencias: se puede utilizar Camembert en lugar de Brie

Foto del plato terminado:


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