Brie al horno con setas caramelizadas y nueces

INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Brie al horno con setas caramelizadas y nueces:
Ingredientes:
250 grs. queso Brie, sin corteza, troceado
1 cebolla, picada
2 dientes de ajo, prensados
250 grs. champiñones, picados groseramente
1 c/c tomillo fresco
10 nueces, picadas groseramente
1 c/s aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación:
Caramelizar la cebolla en una sartén con el aceite, a fuego suave durante 10-15 minutos. Agregar los champiñones y dejar caramelizar el conjunto.
Espolvorear con el tomillo y el ajo. Cocinar un minuto y añadir las nueces. Salpimentar.
Mezclar en un bol con el brie y disponerlo en una cazuelita o en la caja de madera del Brie, forrada con papel sulfurizado. Hornear a 180 grados durante 10 minutos, el queso debe quedar derretido. Servir inmediatamente acompañado de un par de baguettes.
Sugerencias: se puede utilizar Camembert en lugar de Brie

250 grs. queso Brie, sin corteza, troceado
1 cebolla, picada
2 dientes de ajo, prensados
250 grs. champiñones, picados groseramente
1 c/c tomillo fresco
10 nueces, picadas groseramente
1 c/s aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación:
Caramelizar la cebolla en una sartén con el aceite, a fuego suave durante 10-15 minutos. Agregar los champiñones y dejar caramelizar el conjunto.
Espolvorear con el tomillo y el ajo. Cocinar un minuto y añadir las nueces. Salpimentar.
Mezclar en un bol con el brie y disponerlo en una cazuelita o en la caja de madera del Brie, forrada con papel sulfurizado. Hornear a 180 grados durante 10 minutos, el queso debe quedar derretido. Servir inmediatamente acompañado de un par de baguettes.
Sugerencias: se puede utilizar Camembert en lugar de Brie
Foto del plato terminado:

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