Brick de huevo diferente (concurso huevo)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 hojas de brick
- 4 huevos
- Tomate picado
- Pimiento verde picado
- Cebolla picada
- Sal
- Pimienta
- Queso
- Aceite para freir
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Brick de huevo diferente (concurso huevo):
Esta es mi receta de homenaje al huevo. Con ella participo al concurso.
1°) En un plato hondo, se colocan dos hojas de brick. Rompemos el huevo sobre ellas.
2°) Se ponen las verduras picadas alrededor de la yema.
Nota: la cebolla se puede pochar antes para que sea mas digesta.
3°) Se salpimienta y se añade el queso que queramos, emmental gouda, mozzarella....
4°) Se cierra el brick y se fríe (podéis hornearlo para menos grasas). Se coloca sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
5°) Se come caliente.
Y para acabar, os aporto este refrán:
De buen mantener, huevos de hoy y pan de ayer.
1°) En un plato hondo, se colocan dos hojas de brick. Rompemos el huevo sobre ellas.
2°) Se ponen las verduras picadas alrededor de la yema.
Nota: la cebolla se puede pochar antes para que sea mas digesta.
3°) Se salpimienta y se añade el queso que queramos, emmental gouda, mozzarella....
4°) Se cierra el brick y se fríe (podéis hornearlo para menos grasas). Se coloca sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
5°) Se come caliente.
Y para acabar, os aporto este refrán:
De buen mantener, huevos de hoy y pan de ayer.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!