Brick de huevo diferente (concurso huevo)

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 hojas de brick
  • 4 huevos
  • Tomate picado
  • Pimiento verde picado
  • Cebolla picada
  • Sal
  • Pimienta
  • Queso
  • Aceite para freir

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Brick de huevo diferente (concurso huevo):

Esta es mi receta de homenaje al huevo. Con ella participo al concurso.

1°) En un plato hondo, se colocan dos hojas de brick. Rompemos el huevo sobre ellas.

2°) Se ponen las verduras picadas alrededor de la yema.
Nota: la cebolla se puede pochar antes para que sea mas digesta.

3°) Se salpimienta y se añade el queso que queramos, emmental gouda, mozzarella....

4°) Se cierra el brick y se fríe (podéis hornearlo para menos grasas). Se coloca sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

5°) Se come caliente.

Y para acabar, os aporto este refrán:
De buen mantener, huevos de hoy y pan de ayer.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina