Bresaola lombarda con ensalada de patata o ensalada verde

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo:
  • Ambiente: Buffet, Light, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Menú

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de bresaola
  • #PARA LA ENSALADA DE PATATA#
  • 1 Kg de patata amarilla
  • 2 pepinillos dulces grandes
  • 3 cucharadas de cebolleta picada
  • 1 dl de consomé
  • 1 ½ cucharada de vinagre blanco
  • Pimienta blanca
  • Sal
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 50 g de canónigos
  • #PARA LA ENSALADA VERDE#
  • 60 g de canónigos
  • 60 g de rúcola
  • 2 aguacates
  • 16 tomates cherry
  • 2 dl de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

- Cortar la bresaola de forma muy fina. Picar la cebolleta.
- Cortar los aguacates en daditos pequeños y los tomates en cuartos.
- Cocer la patata y lavar muy bien los canónigos y la rúcola.
- Distribuir todos los ingredientes en una ensaladera, según se quiera acompañar la bresaola de ensalada verde o de patata.
- Aliñar y salpimentar al gusto.

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