Bresaola lombarda con ensalada de patata o ensalada verde
Por:
Iñaki Oyarbide
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo:
- Ambiente: Buffet, Light, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 400 g de bresaola
- #PARA LA ENSALADA DE PATATA#
- 1 Kg de patata amarilla
- 2 pepinillos dulces grandes
- 3 cucharadas de cebolleta picada
- 1 dl de consomé
- 1 ½ cucharada de vinagre blanco
- Pimienta blanca
- Sal
- 3 cucharadas de perejil picado
- 50 g de canónigos
- #PARA LA ENSALADA VERDE#
- 60 g de canónigos
- 60 g de rúcola
- 2 aguacates
- 16 tomates cherry
- 2 dl de aceite de oliva
- 2 cucharadas de salsa de soja
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
- - Cortar la bresaola de forma muy fina. Picar la cebolleta.
- - Cortar los aguacates en daditos pequeños y los tomates en cuartos.
- - Cocer la patata y lavar muy bien los canónigos y la rúcola.
- - Distribuir todos los ingredientes en una ensaladera, según se quiera acompañar la bresaola de ensalada verde o de patata.
- - Aliñar y salpimentar al gusto.