Bresaola lombarda con ensalada de patata o ensalada verde
Por: 
Iñaki Oyarbide	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Ensaladas Plato:Ensaladas
 Estilo: Estilo:
 Ambiente:	Buffet,
Light,
Veraniega, Ambiente:	Buffet,
Light,
Veraniega,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 400 g de bresaola 400 g de bresaola
 #PARA LA ENSALADA DE PATATA# #PARA LA ENSALADA DE PATATA#
 1 Kg de patata amarilla 1 Kg de patata amarilla
 2 pepinillos dulces grandes 2 pepinillos dulces grandes
 3 cucharadas de cebolleta picada 3 cucharadas de cebolleta picada
 1 dl de consomé 1 dl de consomé
 1 ½ cucharada de vinagre blanco 1 ½ cucharada de vinagre blanco
 Pimienta blanca Pimienta blanca
 Sal Sal
 3 cucharadas de perejil picado 3 cucharadas de perejil picado
 50 g de canónigos 50 g de canónigos
 #PARA LA ENSALADA VERDE# #PARA LA ENSALADA VERDE#
 60 g de canónigos 60 g de canónigos
 60 g de rúcola 60 g de rúcola
 2 aguacates 2 aguacates
 16 tomates cherry 16 tomates cherry
 2 dl de aceite de oliva 2 dl de aceite de oliva
 2 cucharadas de salsa de soja 2 cucharadas de salsa de soja
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- - Cortar la bresaola de forma muy fina. Picar la cebolleta.
- - Cortar los aguacates en daditos pequeños y los tomates en cuartos.
- - Cocer la patata y lavar muy bien los canónigos y la rúcola.
- - Distribuir todos los ingredientes en una ensaladera, según se quiera acompañar la bresaola de ensalada verde o de patata.
- - Aliñar y salpimentar al gusto.
 
