Brebaje de la bruja

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Bebidas
  • Estilo: Cocina infantil.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 ml leche
  • 80 gr chocolate blanco (pepitas o tableta)
  • 4 nubes rosas
  • 4 gusanos o pulpos de chuche
  • 1 gota colorante verde

Preparación de la receta


En un cazo pequeño calentamos la leche y la apartamos del fuego.


Picamos la tableta de chocolate y la añadimos a la leche caliente. Removemos hasta que se haya derretido por completo. Añadimos una gotita de colorante verde y removemos bien.


Repartimos entre dos tazas y coronamos con trocitos de nube y dejamos reposar durante 1 minuto para que las nubes cojan temperatura y empiecen a derretirse.


Foto del plato terminado:

Trucos

Perfecto para curar los males en una noche fría!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina