El Pozo

Brazo de naranja

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 huevos L
  • 180 gr azúcar
  • 200ml zumo de naranja
  • 1 cucharada colmada de maizena
  • 1 ralladura de una naranja
  • mantequilla para untar el molde
  • 1 canela en polvo (opcional)
  • 1 azúcar para espolvorear

Preparación de la receta


Rallar la naranja, exprimir la naranjas para obtener un vaso lleno, con 2 grandes será suficiente.
Cascar los huevos en un bol y añadir el azúcar, mezclar. Añadir la ralladura de naranja, mezclar otra vez.
Ahora diluir la maizena en el zumo y añadir en el bol. Mezclar todo bien.


Forrar el molde con el papel del horno y untar con mantequilla.Echar la masa y meter al horno que ya estará caliente a 160º calor arriba y abajo 30 minutos.


Ahora un paño limpio de cocina te ayudará a enrollarlo pero antes estíralo sobre una mesa y espolvorea bien de azúcar encima del paño.
Sacar el bizcocho del horno y en caliente darle la vuelta rápidamente sobre el paño.
* Este paso tienes que hacerlo con decisión que se puede romper ya que está muy blando y caliente.* Enrollar con la ayuda del paño y guardar en el frigo hasta que esté frío.


Foto del plato terminado:

Trucos

Servir cortado en trozos y si te apetece espolvorea un poco de canela por encima





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