Brandada de bacalao

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 300 g de bacalao desmigado y desalado
      • 150 g de patata
      • ¼ l de leche
      • Zumo de limón
      • Aceite de oliva

      Preparación de la receta

      Pelamos las patatas y las cocemos. Las escurrimos y las trituramos.


      Escaldamos el bacalao en agua durante unos minutos. Lo escurrimos.


      Metemos la patata, el bacalao, ajo y un poco de zumo de limón en un vaso de batidora. Lo trituramos todo. Añadimos la leche y lo emulsionamos con el aceite. La dejamos reposar un rato.


      Servimos acompañada de unas tostas de pan y unas hojitas de perejil.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina