Brandada con confitura de tomate y picatostes
PROGRAMA: Cenas frías
Ep: 1
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para la confitura:
- 500 gramos de tomate triturado
- 150 gramos de azúcar
- Para la brandada de bacalao:
- 1/2 kilo de patatas
- 1/2 kilo de bacalao
- 300 gramos de aceite
- 100 gramos de nata
- sal
- 100 gramos de picatostes
Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es confitar las patatas. Cortamos las patatas en trozos y las introducimos en un cazo con abundante aceite. Dejamos cocinar durante 45 minutos.
En otro cazo, añadimos el tomate triturado e incorporamos el azúcar. Mezclamos.
Pasado el tiempo de confitura, cortamos el bacalao en cubitos y lo añadimos a las patatas. Lo dejamos 10 minutos más en la cazuela. Una vez listo, colamos la patata y el bacalao y ponemos en un bol. Reservamos el aceite escurrido.
Añadimos la nata a las patatas y el bacalao. Trituramos bien hasta que se haga una crema, agregando un poco de aceite de la confitura si fuese necesario.
Refrigeramos la mezcla del bacalao y el tomate.
Para servir el plato disponemos el tomate, encima la brandada y por último los picatostes.
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