Bouquet de cupcakes en ramo de rosas
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Número de Cupcakes proporcional a la bola de corcho con merengue teñido del color que gustemos
- Crema de mantequilla del color que gustemos
- Manga pastelera
- Papel de seda verde (ya que imitamos a una planta)
- Palillos
- Bola de corcho
- Maceta
Preparación de la receta
Se pone la pelota de corcho en la maceta, se pinchan los palillos en la bola, y sobre ellos los Cupcakes de magdalena.
![](/medias/publicuploads/2015/03/01/121567/200951923854f360dbec0e05.68054430.jpg)
Se rellenan los huecos que hayan quedado libres con papel de seda verde.
![](/medias/publicuploads/2015/03/01/121567/155998892954f361960dd6e6.28098645.jpg)
Por último se decora cada Cupcake con el la crema de mantequilla, con la manga pastelera, en forma circular de dentro hacia afuera.
![](/medias/publicuploads/2015/03/01/121567/93867426954f36269514c23.93309537.jpg)
Foto del plato terminado:
![](/medias/publicuploads/2015/03/01/121567/108111769954f3632ed4d847.49932197.jpg)
Trucos
Imitando a la Naturaleza, no hace falta que todas las formas sean iguales.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!