El Pozo

Botana con nachos caseros
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 560
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata de frijoles en conserva
  • 150 g de queso crema
  • 1 cucharada de salsa verde mexicana
  • 1 cucharada de salsa mexicana picante
  • 1 cuña de parmesano para rallar
  • 1 aguacate
  • ½ tomate
  • ½ cebolleta
  • Tortillas de maíz
  • 1 lima
  • Cilantro fresco
  • Sal en escamas
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 560 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Botana con nachos caseros.

Ponemos las tortillas a dorar en el horno cortadas en triángulos.


En una fuente apta para horno, volcamos la lata de frijoles.


Cubrimos los frijoles con una capa de queso crema y lo salpicamos con salsa verde y salsa picante.


Por otro lado, preparamos un guacamole machacando el aguacate con la cebolleta, el tomate y el cilantro picado, la lima y un chorrito de aceite. Añadimos sal en escamas y mezclamos.


Vertemos el guacamole sobre la capa de queso crema y cubrimos con abundante queso parmesano recién rallado.


Horneamos a máxima potencia hasta que gratine.


Espolvoreamos cilantro picado y servimos con las tortillas.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Burrito de pollo chipotle.  


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina