El Pozo

Borsch
PROGRAMA: De cuchara 2      Ep: 30
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de carne de cerdo
  • 1 l de caldo de jamón o de carne
  • 3 Remolachas
  • 200 g de repollo
  • 4 Patatas
  • 2 Zanahorias
  • 1 Cebolla
  • 2 Tomates
  • 1 cucharada de vinagre
  • Sal
  • Pimienta
  • 100 g de crème fraîche
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para comenzar, picamos la cebolla, las zanahorias, las remolachas y la mitad del repollo. En un cazo grande con aceite, pochamos las verduras.


Pelamos también las patatas y las troceamos en cuadraditos pequeños. Hacemos lo mismo con los tomates e incorporamos los dos ingredientes al cazo. Salamos.


Después, vertemos el caldo de jamón en el cazo hasta que cubra y dejamos hervir durante 15 minutos. Trituramos el borsch.


Por otro lado, cortamos el magro de cerdo en tacos. En una sartén con un chorro de aceite, lo doramos. Le añadimos el resto del repollo picado.


Emplatamos el borsch con el magro y el repollo en la superficie.


Terminamos con la crème fraîche y servimos.


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