Borsch
Por:
Rosa Pertierra
- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
400 g de carne de cerdo
1 l de caldo de jamón o de carne
3 Remolachas
200 g de repollo
4 Patatas
2 Zanahorias
1 Cebolla
2 Tomates
1 cucharada de vinagre
Sal
Pimienta
100 g de crème fraîche
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Para comenzar, picamos la cebolla, las zanahorias, las remolachas y la mitad del repollo. En un cazo grande con aceite, pochamos las verduras.
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Pelamos también las patatas y las troceamos en cuadraditos pequeños. Hacemos lo mismo con los tomates e incorporamos los dos ingredientes al cazo. Salamos.
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Después, vertemos el caldo de jamón en el cazo hasta que cubra y dejamos hervir durante 15 minutos. Trituramos el borsch.
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Por otro lado, cortamos el magro de cerdo en tacos. En una sartén con un chorro de aceite, lo doramos. Le añadimos el resto del repollo picado.
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Emplatamos el borsch con el magro y el repollo en la superficie.
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Terminamos con la crème fraîche y servimos.