El Pozo

Borraja con patatas y huevo duro
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 344
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de borrajas
  • 2 patatas
  • 2 huevos duros
  • 1 limón en zumo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, limpiamos las borrajas y las colocamos en la cazuela con agua fría. Poner al fuego y hervir durante 15 minutos con un poco de sal. Escurrimos y troceamos.


En otra cazuela, cocemos en agua las patatas peladas durante 20 minutos. Cuando estén listas las escurrimos y troceamos. Reservamos.


Pelamos y picamos los huevos.


En un bol, untamos un ajo y ponemos el zumo de limón, sal y aceite de oliva. Emulsionamos con una varillas.


Añadimos la borraja, la patata cocidas y unas regañás (pan tostado) y mezclamos bien. 


Servimos y ponemos el huevo duro troceado por encima.


Receta propuesta por Encarnación Domínguez

Trucos

Al emulsionar el aliño, conseguimos que se reparta mejor por toda la verdura, así no se quedará en el fondo del plato.


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