Borraja con patatas y huevo duro
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 kg de borrajas
- 2 patatas
- 2 huevos duros
- 1 limón en zumo
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos las borrajas y las colocamos en la cazuela con agua fría. Poner al fuego y hervir durante 15 minutos con un poco de sal. Escurrimos y troceamos.
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En otra cazuela, cocemos en agua las patatas peladas durante 20 minutos. Cuando estén listas las escurrimos y troceamos. Reservamos.
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Pelamos y picamos los huevos.
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En un bol, untamos un ajo y ponemos el zumo de limón, sal y aceite de oliva. Emulsionamos con una varillas.
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Añadimos la borraja, la patata cocidas y unas regañás (pan tostado) y mezclamos bien.
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Servimos y ponemos el huevo duro troceado por encima.
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Receta propuesta por Encarnación Domínguez