Borraja en salsa de tomate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 gramos Borraja
  • 2 piezas Zanahoria
  • 3 piezas Patata
  • 2 gajos Ajo
  • 4 cucharada Tómate
  • 4cucharadas Aceite

Preparación de la receta


Preparamos todos los ingredientes cortamos la borraja poniendo las hojas por un lado y el tallo por otro que es lo que vamos a escaldar 2 minutos ,sacamos y con cuidado de no quemarnos les pasamos el estropajo verde y sale unas telillas las pasamos por agua templada para que queden perfectas y cocemos 4 minutos sacamos y en ese agua de cocción se añade las zanahorias y patatas cocemos 8 minutos y añadimos la borraja reservada de esta manera no pierde las propiedades añadimos sal y una cuchara de aceite y dos minutos mientras hacemos un sofrito de ajos ,cuando doren añadimos tómate y añadimos el sofrito a nuestras verduras un minuto a fuego vivo y reposar mientras pones la mesa .UN MANJAR PARA MI


Foto del plato terminado:

Trucos

Limpieza de la borraja es muy fácil si después de escaldarla le pasas un estropajo verde suavemente
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina