Borraja en salsa de tomate
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
800 gramos Borraja
2 piezas Zanahoria
3 piezas Patata
2 gajos Ajo
4 cucharada Tómate
4cucharadas Aceite
- Receta paso a paso
- Preparamos todos los ingredientes cortamos la borraja poniendo las hojas por un lado y el tallo por otro que es lo que vamos a escaldar 2 minutos ,sacamos y con cuidado de no quemarnos les pasamos el estropajo verde y sale unas telillas las pasamos por agua templada para que queden perfectas y cocemos 4 minutos sacamos y en ese agua de cocción se añade las zanahorias y patatas cocemos 8 minutos y añadimos la borraja reservada de esta manera no pierde las propiedades añadimos sal y una cuchara de aceite y dos minutos mientras hacemos un sofrito de ajos ,cuando doren añadimos tómate y añadimos el sofrito a nuestras verduras un minuto a fuego vivo y reposar mientras pones la mesa .UN MANJAR PARA MI