Bonito con soja y sésamo
4X20 Ep: 209
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina asiática.
- Ambiente: A diario, Exótica, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 209
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de bonito fresco
- 2 dl de salsa de soja
- Sésamo
- Jengibre
- 1 tallo de cebolleta
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 limón
Preparación de la receta
Trocear el bonito en dados y macerar con la salsa de soja, azúcar y jengibre rallado durante unos minutos.
Hacer aros con el tallo de la cebolleta y macerar con zumo de limón.
Saltear el bonito en una sartén, añadir un poco de azúcar y terminar con la cebolleta y el sésamo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!