Bonito con piperrada
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 750 g de bonito limpio en filetes
- 4 Pimientos verdes
- 4 Tomates maduros
- 1 Calabacín
- 1 Cebolla mediana
- Sal
- Aceite de oliva
- Ajo
- Caldo de Pescado
- Sal
Preparación de la receta
Para hacer la piperrada, en primer lugar tenemos que picar la cebolla, los pimientos, los tomates, el calabacín y el ajo.
Lo ponemos todo en la cazuela con un poco de aceite a fuego lento, empezando por la cebolla. Después vamos añadiendo el resto de los ingredientes que hemos picado. Sazonamos. Lo dejamos pochar a fuego lento durante 20 minutos.
Freímos los filetes de bonito, vuelta y vuelta, con sal y aceite, a fuego fuerte.
Escurrimos el bonito y lo pasamos a la cazuela con la piperrada. Dejamos que hierva todo junto durante 2 minutos. Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!