Bonito con piperrada

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Alta Cocina

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 750 g de bonito limpio en filetes
  • 4 Pimientos verdes
  • 4 Tomates maduros
  • 1 Calabacín
  • 1 Cebolla mediana
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Caldo de Pescado
  • Sal

Preparación de la receta

Para hacer la piperrada, en primer lugar tenemos que picar la cebolla, los pimientos, los tomates, el calabacín y el ajo.


Lo ponemos todo en la cazuela con un poco de aceite a fuego lento, empezando por la cebolla. Después vamos añadiendo el resto de los ingredientes que hemos picado. Sazonamos. Lo dejamos pochar a fuego lento durante 20 minutos.


Freímos los filetes de bonito, vuelta y vuelta, con sal y aceite, a fuego fuerte.


Escurrimos el bonito y lo pasamos a la cazuela con la piperrada. Dejamos que hierva todo junto durante 2 minutos. Servimos.


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