Bonito con piperrada Por: Pedro Larumbe
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
750 g de bonito limpio en filetes
4 Pimientos verdes
4 Tomates maduros
1 Calabacín
1 Cebolla mediana
Sal
Aceite de oliva
Ajo
Caldo de Pescado
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Para hacer la piperrada, en primer lugar tenemos que picar la cebolla, los pimientos, los tomates, el calabacín y el ajo.

  3. Lo ponemos todo en la cazuela con un poco de aceite a fuego lento, empezando por la cebolla. Después vamos añadiendo el resto de los ingredientes que hemos picado. Sazonamos. Lo dejamos pochar a fuego lento durante 20 minutos.

  4. Freímos los filetes de bonito, vuelta y vuelta, con sal y aceite, a fuego fuerte.

  5. Escurrimos el bonito y lo pasamos a la cazuela con la piperrada. Dejamos que hierva todo junto durante 2 minutos. Servimos.