Bombones ibéricos (concurso recetas ibéricas)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Lonchas de jamón ibérico
  • 1/2 tarrina de queso de untar.
  • Especias (albahaca, orégano y tomillo)
  • Nueces picadas
  • Aceite para untar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bombones ibéricos (concurso recetas ibéricas):


Cogemos un molde para cubitos de hielo en forma redonda y untamos cada hueco con un poco de aceite. Ponemos una loncha de jamón sobre cada orificio, presionando bien contra el fondo, rellenamos con la mezcla de queso y tapamos con el jamón restante. Hacemos lo mismo con todos los huecos. Tapamos con un papel film y metemos en el congelador. Sacamos 30 minutos antes de consumir.


 


Para el relleno de queso: en un bol, ponemos el queso, incorporamos las especias y las nueces picadas. Removemos hasta conseguir una mezcla homogénea. Metemos en la nevera hasta su utilización.


 


Espero que os guste y a disfrutar.


 


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina